seguinforma
Destacadas Seguí

El Municipio de Segui habilitó la actividad gastronómica, hotelera, bares y restó

Esta mañana, mediante Decreto Nº129/2020 DEM el Municipio adhirió al Decreto N° 736 del Gobierno Provincial autorizando la apertura de Hoteles, Comedores, Bares y Restó.

ACTIVIDAD DE GASTRONÓMICA

Mediante el Decreto Nº129/2020 DEM a partir del día 29 de mayo del corriente mes, en el ámbito del municipio de Seguí, la actividad gastronómica desde las 10.00 hasta las 24.00 horas con los siguientes recaudos y condiciones:

a) Factor de ocupación: al cincuenta por ciento (50%) de su capacidad habitual

b) Comensales por sector: mesas con no más de seis (6) personas

c) Respetar el distanciamiento social mínimo de 1,50 mts. entre personas.

d) Extremar las medidas de higiene del personal de atención y del local.

e) Poner a disposición elementos de higiene personal para los comensales (alcohol en gel, alcohol 70/30)

f) Téngase en cuenta para todo lo aquí no establecido la Resolución N° 0344 MP del 28 de mayo de 2020.

ACTIVIDAD HOTELERA

A partir del día 29 de mayo del corriente mes, en el ámbito del municipio de Seguí, la actividad hotelera desde las 00.00 hasta las 24.00 horas con los siguientes recaudos y condiciones:

a) La autorización está limitada al alojamiento de personas exceptuadas del “aislamiento social preventivo y obligatorio” o que deban acompañar a familiares o personas allegadas por razones de salud.

b) Extremar las medidas de higiene del personal de atención, ventilación de ambientes y limpieza frecuente de las habitaciones y espacios comunes.

c) Poner a disposición elementos de higiene personal para los alojados además de alcohol en gel y alcohol 70/30 para los espacios comunes.

d) Téngase en cuenta para todo lo aquí no establecido la Resolución N° 0346 MP del 28 de mayo de 2020.

ACTIVIDAD DE BARES Y RESTO BARES

A partir del día 29 de mayo del corriente mes, en el ámbito del municipio de Seguí, la actividad de bares y restó bares en los horarios de 11.00 a 14.00 horas y de 20.00 a 24.00 horas con los siguientes recaudos y condiciones:
a) Factor de ocupación: al cincuenta por ciento (50%) de su capacidad habitual
b) Respetar el distanciamiento social mínimo de 1,50 mts. entre personas.
c) Extremar las medidas de higiene del personal de atención y del local.
d) Poner a disposición elementos de higiene personal para los comensales (alcohol en gel, alcohol 70/30)
e) Téngase en cuenta para todo lo aquí no establecido la Resolución N° 0344 MP del 28 de mayo de 2020.

Artículos relacionados

El Gurí ganó en el Karting Entrerriano

Redaccion

La soja se desinfla en el mercado internacional entre subas de tasas de interés y mayor oferta esperada

Redaccion

Aumento para empleados de comercio: cuánto cobrarán en marzo según la categoría

Redaccion