seguinforma
Deportes Destacadas Interes General

ENTRE LOS OCHO MEJORES DE TERMAS

El piloto de Crespo cerro un buen domingo luego de disputar el Gran Premio Dowen Pagio de Turismo Nacional Clase 3, en el marco de la quinta fecha del Campeonato 2024 llevado a cabo esta mañana en el Circuito Termas de Río Hondo (Santiago del Estero) finalizando en el puesto 8.
En la jornada de hoy se llevó a cabo únicamente las finales luego de que el día sábado se disputaran las series, donde el piloto entrerriano se ubicó en la quinta posición.
La misma se puso en marcha este mediodía, recordemos que en esta fecha compartieron escenario junto al Turismo Carretera.
Fue una final difícil donde el Chevrolet Cruze de la Scuderia JT Philagro batallo a lo largo de la final, logrando avanzar en el clasificador hasta arribar en la novena posición, pero luego de conocerse la exclusión de Merlo (quien fuera el ganador en pista) Gassmann se trae un octavo puesto de Termas de Río Hondo.
“Se sumó y seguimos prendidos en el campeonato, trabajaremos desde mañana para volver a ser protagonistas y pelear por los primeros puestos.”
El 2 de junio se disputará la próxima fecha en el autódromo Oscar Cabalen en Alta Gracia.