Con el plato “Pechito de cerdo a la sidra con batatas rellenas” la Escuela Nº19 Santa Teresita se llevó el primer premio del Concurso Gastronómico del Seguí de Fiesta 2025.
El grupo integrado por Marisol Nosetto, Ruben Bustos, Gabriela Micheloud y Luis Basso se quedó con el primer premio para esta institución local de las 14 que participaron.
1º premio Escuela Nº19 Santa Teresita $1.500.000
2º premio Escuela Nº22 Juan Francisco Seguí $1.000.000
3º premio Jubilados Nacionales $750.000
4º premio Cooperadora Hospital Lister $500.000
5º premio IPEL D-158 $250.000
Además, participaron de la competencia: Escuela N° 61 Facundo Zuviría, Centro Recreativo Belgrano, ESJA 80, Bomberos Voluntarios Seguí, Seguí FBC, Instituto Padre Enrique Laumann D-49, Club Atlético Cañadita Central, Escuela N° 68 Profesor Facundo Arce y Centro de Jubilados Provinciales.
El Jurado estuvo integrado por los chefs Raúl Battisti y Martín López, las Sras. María Luisa Díaz, Monica Morh y el Sr. Jesús Ríos.
Agradecemos a nuestros auspiciantes: Carnicería y Chacinados Guadalupe, Verdulería y Frutería Maryela, Aguas La Ermita.
¡Felicitaciones a todos!