seguinforma
Destacadas Interes General

Multitudinario : Más de 15 mil personas en la Fiesta del Guiso

Este sábado se llevó a cabo la segunda Fiesta del Guiso en Pueblo San Julian , El Pingo donde se batieron todos los récords , más de 15.000 personas estuvieron disfrutando de un evento único en la región y que obtuvo sin lugar a dudas el sello de ” La Fiesta ” grande en todo sentido .

Miles y miles de porciones de guiso pudo degustar la gente , ver como era el proceso de elaboración de esta comida tan nuestra en sus diferentes características ya que había por ejemplo guiso de conejo ( el ganador ) , guiso de fideos caseros , de riñones , de cordero , el tradicional carrero , de mondongo , en total fueron 38 equipo de diferentes lugares del país.

No falló nada , todo salio a la perfección , desde el ingreso hasta la salida , excelente los controles en el tránsito , el trato mano a mano con la gente , hasta incluso el propio intendente Diego Plassy salia y comenzaba a recorrer diferentes lugares charlando con el público para saber como la estaban pasando , cerrando de esta manera la idea que esto se convirtiera en la gran fiesta familiar.

Grupos musicales , grupos coreográficos y el gran cierre de La Beriso hicieron vibrar , cantar , bailar y divertirse a lo grande a los visitantes de todas las edades , con un cierre impresionante   de un show de fuegos artificiales y la música en vivo de  la majestuoso  banda.

El mejor guiso fue de conejo , ganó un equipo de Viale

El grupo Terapia Culinaria de Viale, auspiciado pro el Centro Empleados de Comercio , integrado por Nélson Turco Alud, Esteban Hábringer y Cecilia Rodirguez, fueron los ganadores del concurso del mejor guiso en la localidad de El Pingo

El pase de diapositivas requiere JavaScript.

Artículos relacionados

Este miércoles, Treppo llevará a cabo la Apertura de Sesiones Ordinarias

Redaccion

Cuánto se puede pedir y cómo son las cuotas de los créditos de ANSES para jubilados

Redaccion

Garnier: “El cooperativismo no puede soportar más cargas impositivas”

Redaccion