La Fiesta de la Avicultura sigue innovando en sus propuestas. En esta 30° edición, presentamos el ‘Concurso de Recetas con Huevo’. Se inscribieron un total de siete equipos de la ciudad.
Participaron siete equipos, conformados por cuatro integrantes cada uno:
- Mujeres al fuego
- Código Rojo
- La Volea del Pity
- las reinas de la cocina
- Arrimale brazas
- Un cocinero y tres corajudos
GANADORES:
- Mejor receta: Mujeres al Fuego
- Segundo puesto: Código Rojo
- Ambos equipos se ganaron el ‘Premio Alborap’, que consiste en un viaje a Carlos Paz, por cinco noches. Las autoridades que entregaron los respectivos reconocimientos, fueron: Darío Schneider (intendente); Luis Niderhaus (presidente de la Asociación Civil ‘Crespo, Capital Nacional de la Avicultura’) y Helen Motta.
Menciones especiales:
- Mejor indumentaria: Un cocinero y tres corajudos
- Ornamentación: las reinas de la cocina
- Presentación: La Volea del Pity
- Mise en place: Arrimale brazas
Los jurados, fueron: Mariela Gallinger, Héctor Eberle, Helen Motta, Francisco Taverna y Elina Ruda.