seguinforma
Deportes Seguí

Triatlón: Podios en Valle María para “Los Sin Apuro” de Seguí

Podios en Valle María
En la tarde del sábado en la ciudad de Valle María (E.R.) se llevó a cabo la primera fecha del campeonato entrerriano de Triatlón. En la oportunidad, los integrantes del Grupo Deportivo “Los Sin Apuro” de Seguí, con garra y pasión lograron obtener importantes posiciones.

A pesar que por las inclemencias climáticas y una decisión de Prefectura de suspender el ingreso al río de los competidores, lo que estaba planteado como un triatlón (750 mts. Natación, 20k de ciclismo y 5k de pedestrismo) se convirtió en una carrera de duatlón con un circuito armado en el momento que fue el más duro de todos los que se han desarrollado en estos últimos años.

Allí, el grupo de seguienses integrado por Hugo Ceballos, Aryan Ríos, Fabián Ríos, Octavio Raffo, Lorena Micheloud, Carlos Ramón Pérez, Andrea Giordano y la sumatoria de la duatleta crespense Rosana Dittler, preparados para dar batalla en duplas y trios a la primera competencia de triatlón y así continuar sumando experiencias en competencias de deportes mixtos, hicieron frente a la situación y se lanzaron a la carrera poniendo garra y pasión.

RESULTADOS
En esta competencia de la que participaron más de 350 corredores de distintos puntos del país, los seguienses obtuvieron los siguientes resultados:

1er. Puesto – Fabián Ríos y Carlos Ramón Pérez – Categoría pareja varones +91
2do. Puesto – Aryan Ríos – Categoría menores a 15 años.
2do. Puesto – Octavio Raffo y Lorena Micheloud – Categoría pareja mixtas 61/90
6to. Puesto – Hugo Ceballos, Andrea Giordano y Rosana Dittler – Categoría trio mixto 91+