seguinforma
Deportes Seguí

Karting – Podio para el piloto seguiense Fabio Todone en Villaguay

El piloto seguiense Fabio Todone se quedó con el 2º puesto en la categoría 150 cc B y con el tercero en la categoría 150 cc C.

“Carreras por el Campeonato Entrerriano de Karting en Villaguay, y ahí competimos en dos categorías, 150cc B y 150 cc C en doble jornada.

El sábado comenzó con la primer final de la C, y luego de una hermosa carrera entre el local Antivero y Fabio, donde intercambiaron en más de 5 veces la punta de la carrera, terminó en manos del local, quedando así el 2do lugar para Fabio.

Domingo ganamos la serie pero fuimos recargados por un toque dudoso, por el cual tuvo que largar último la final en donde ya en el puesto 8 y en plena remontada, sufre un choque que lo dejó afuera de la carrera.

150 cc B, una jornada que empezó complicada ya que no fuimos rápidos en clasificación, pero luego de trabajar (y mucho), logramos un 3er puesto en la serie y también un 3er lugar en la final. Esto nos permite seguir en la lucha por el Campeonato.

Solo falta agradecer a todo el grupo y allegados en la carrera, a Nana, Pole, a nuestra familia, a nuestros sponsor, Municipalidad de Seguí, TEXOM (Fede Lagorio), ARGENETICS Semillas y a todos los que de alguna manera están con nosotros…solo…GRACIAS”, compartía el equipo de Todone.

Gualeguay y Concordia serán las ciudades que definirán los campeonatos. En la próxima fecha hay muchas posibilidades de conocer a los primeros campeones en alguna categorías.