seguinforma
Seguí

Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.

El Municipio a través del Área de Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.🥩🥬🧀🧼✅
👩🏼‍🔬La misma estuvo a cargo de la Técnica en Bromatología, Vanesa Treppo.
💭 Esta capacitación tuvo como objetivo dar a conocer las formas correctas de manipulación de alimentos para una adecuada preparación, conservación y consumo. La temática se basó en cinco claves como higiene, contaminación cruzada, cocción completa, temperaturas seguras y alimentos seguros.
✅ Participaron del encuentro un total de dieciocho emprendedores, quienes recibieron asesoramiento y herramientas útiles para ser aplicados en sus emprendimientos.

Artículos relacionados

El Aurinegro se arma

Redaccion

INSCRIPCIONES PARA EL CDI Y LA ESCUELA MUNICIPAL DE DEPORTES 

Redaccion

Organizan el Almuerzo aniversario del Club 9 de Julio de Aldea San Antonio

Redaccion