seguinforma
Seguí

Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.

El Municipio a través del Área de Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.🥩🥬🧀🧼✅
👩🏼‍🔬La misma estuvo a cargo de la Técnica en Bromatología, Vanesa Treppo.
💭 Esta capacitación tuvo como objetivo dar a conocer las formas correctas de manipulación de alimentos para una adecuada preparación, conservación y consumo. La temática se basó en cinco claves como higiene, contaminación cruzada, cocción completa, temperaturas seguras y alimentos seguros.
✅ Participaron del encuentro un total de dieciocho emprendedores, quienes recibieron asesoramiento y herramientas útiles para ser aplicados en sus emprendimientos.

Artículos relacionados

Seguí: V Encuentro de Mini Voley

Redaccion

El C.A.C.C avanza con el Proyecto “Dignificar”

Redaccion

SEGUI: SE HAN CONFIRMADO CINCO (5) NUEVOS CASOS de Covid-19 en las últimas horas.

Redaccion