seguinforma
Seguí

Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.

El Municipio a través del Área de Bromatología brindó una capacitación sobre manipulación de alimentos a emprendedores de nuestra localidad.🥩🥬🧀🧼✅
👩🏼‍🔬La misma estuvo a cargo de la Técnica en Bromatología, Vanesa Treppo.
💭 Esta capacitación tuvo como objetivo dar a conocer las formas correctas de manipulación de alimentos para una adecuada preparación, conservación y consumo. La temática se basó en cinco claves como higiene, contaminación cruzada, cocción completa, temperaturas seguras y alimentos seguros.
✅ Participaron del encuentro un total de dieciocho emprendedores, quienes recibieron asesoramiento y herramientas útiles para ser aplicados en sus emprendimientos.

Artículos relacionados

En el Barrio Virgen de la Merced se inició la Obra donde se construirán 39 viviendas

Redaccion

La Sub 20 de Cañadita Central ganó el partido de ida por las semifinales

Redaccion

Brillo y alegría en la ultima noche de corsos infantiles Seguí 2020

Redaccion