Deportes Destacadas Interes General

Argentina le ganó a México y sigue en el Mundial de Qatar 2022

El equipo de Scaloni lo consiguió con goles de Leo Messi y Enzo Fernández.

El equipo argentino se quedó con el partido ante México y continúa en el Mundial de Qatar 2022.

En el primer tiempo, el equipo de Scaloni no tuvo claridad para inquietar a la defensa de México.

Por su parte, los mexicanos buscaron dar el golpe y dejar afuera a la selección Argentina. Los jugadores de Gerardo Martino durante el primer tiempo intentaron salir de contraataque al recuperar la pelota.

En los primeros 45 minutos el partido finalizó 0 a 0.

En el segundo tiempo, Messi tuvo un tiro de libre en la puerta del área, pero el disparo se fue por arriba del travesaño.

A los 57 minutos hicieron el primer cambio e ingresó Enzo Fernández en lugar de Guido Rodríguez. Minutos después salieron Lautaro Martínez y Gonzalo Montiel, ingresaron Julián Álvarez y Nahuel Molina, respectivamente.

A los 63 minutos, habilitación de Di María para Messi, que de frente al arco remató cruzado para poner el  1-0 para la selección argentina.

Scaloni realiza los últimos dos cambios en Argentina. Entraron Cuti Romero junto a Exequiel Palacios, los que dejaron el campo fueron Ángel Di María y Alexis Mac Allister.

Luego apareció  Enzo Fernández  para poner el 2 a 0 en el partido decisivo para la Selección Argentina.

Finalmente el equipo de  Argentina ganó 2 a 0 ante México por la segunda fecha del Grupo C, con goles de Lionel Messi y Enzo Fernández.